Restez en forme avec le Prif : participez à notre challenge cuisine « À vos fourneaux »

Les meilleures recettes ont souvent un point commun : 5 ingrédients de base que tout le monde peut avoir à portée de main dans ses placards.

En cette période, nous vous invitons à partager vos recettes de saison en participant au challenge de cuisine du Prif.

Pour démarrer ce challenge de cuisine, le Prif vous offre sa recette de saison composée de 5 ingrédients : le houmous de petits pois concocté par notre partenaire Bélénos Enjeux Nutrition.

Continuez le challenge ! Cuisinez avec nous et partagez vos recettes pour rester en forme, composées de vos ingrédients fétiches et bons pour la santé.

Envoyez-nous vos recettes accompagnées d’une photo et nous les partagerons sur le site prif.fr.

Voici les règles du challenge :

  1. Composez une recette de saison : entrée ou plat ou dessert pour deux personnes
  2. Alliez : équilibre alimentaire, originalité, goût et simplicité
  3. Utilisez 5 ingrédients de base maximum (hors herbes et épices), facilement disponibles
  4. Limitez le matériel et le temps de préparation à moins de 30 minutes
  5. Illustrez la recette par une photo « maison » prise avec votre appareil numérique, votre téléphone ou votre tablette
  6. Envoyez la recette et la photo à l’adresse contact.prif@prif.fr afin qu’elle soit partagée 

À VOS FOURNEAUX ! RESTEZ EN FORME AVEC LE PRIF ET SON PARTENAIRE BÉLÉNOS ENJEUX NUTRITION !