Encore de quoi se régaler avec le challenge cuisine du Prif !
Au menu cette semaine : le gombo revisité pour 2 personnes de Madame L. de Boulogne

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients et du matériel suivants :
- 1 boîte d’haricots rouges
 - 1 poivron
 - 1 tomate
 - 1 carotte
 - 2 blancs de poulet
 - 1 saucisse fumée
 - ail, oignons et épices
 - Matériel : une cocotte, un couteau d’office, une planche à découper
 
Les étapes de la recette :
- Émincer l’oignon, l’ail et le poivron,
 - Faire un roux (farine + beurre) dans une cocotte et y ajouter cet émincé,
 - Faire revenir le poulet et la saucisse coupée en morceaux, ainsi que la saucisse et les verser dans la cocotte,
 - Ajouter une carotte coupée en rondelles et de l’eau,
 - Ajouter la boîte d’haricots et une tomate épluchée écrasée
 - Ajouter les épices (celles que vous avez mais il faut en mettre)
 - Laisser mijoter à feu doux
 
Servez le tout avec du riz. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer la viande par des crevettes.
C’est prêt ! Régalez-vous !
Merci à Mme L pour cette délicieuse recette !
A votre tour ! Continuez le challenge ! Cuisinez avec nous et faites nous découvrir vos recettes pour rester en forme, composées de vos ingrédients fétiches et bons pour la santé.
Envoyez-nous vos recettes accompagnées d’une photo à l’adresse contact.prif@prif.fr et nous les partagerons sur le site prif.fr .
Retrouvez les précédentes recettes du challenge :

