Le challenge cuisine du Prif se poursuit !
Cette semaine, découvrez le gratin de légumes de saison partagé par Elisabeth de Saint-Germain-en-Laye.
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- un demi brocoli coupé en grosses têtes
- 2 petites carottes coupées en bâtonnets
- 150 g de haricots verts
- 1 œuf
- 10 cl de crème fraîche
Les étapes de la recette :
- Blanchissez les légumes verts 5 minutes et les carottes 10 minutes
- Battez l’œuf et la crème et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
- Mélangez cette préparation avec les légumes préalablement bien égouttés
- Mettez le tout dans un plat à gratin et enfournez le pendant 20 minutes à 180 degrés
C’est prêt! Régalez-vous!
Merci à Elisabeth pour cette délicieuse recette !
A votre tour ! Continuez le challenge! Cuisinez avec nous et faites nous découvrir vos recettes pour rester en forme, composées de vos ingrédients fétiches et bons pour la santé.
Envoyez-nous vos recettes accompagnées d’une photo à l’adresse contact.prif@prif.fr et nous les partagerons sur le site prif.fr .
Retrouvez les précédentes recettes du challenge :