Challenge cuisine du Prif « À vos fourneaux » : le gratin de légumes de saison

Le challenge cuisine du Prif se poursuit !

Cette semaine, découvrez le gratin de légumes de saison partagé par Elisabeth de Saint-Germain-en-Laye.

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • un demi brocoli coupé en grosses têtes
  • 2 petites carottes coupées en bâtonnets
  • 150 g de haricots verts
  • 1 œuf
  • 10 cl de crème fraîche

Les étapes de la recette :

  • Blanchissez les légumes verts 5 minutes et les carottes 10 minutes
  • Battez l’œuf et la crème et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
  • Mélangez cette préparation avec les légumes préalablement bien égouttés
  • Mettez le tout dans un plat à gratin et enfournez le pendant 20 minutes à 180 degrés

C’est prêt! Régalez-vous!

Merci à Elisabeth pour cette délicieuse recette !

A votre tour ! Continuez le challenge! Cuisinez avec nous et faites nous découvrir vos recettes pour rester en forme, composées de vos ingrédients fétiches et bons pour la santé.
Envoyez-nous vos recettes accompagnées d’une photo à l’adresse contact.prif@prif.fr et nous les partagerons sur le site prif.fr .

Retrouvez les précédentes recettes du challenge :