Challenge cuisine du Prif « À vos fourneaux » : les tagliatelles au saumon fumé

Cette semaine au menu du challenge cuisine du Prif  : les tagliatelles au saumon fumé de Madame C de Paris !

Pour réaliser cette recette pour 2 personnes, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 250 gr de tagliatelles
  • 125 gr de saumon fumé
  • 75 gr de crème à 15% de matières grasses
  • 1 à 2 branches d’Aneth
  • 1/4 à 1/2 citron pressé
  • Sel, poivre

Les étapes de la recette :

  • Faire cuire les pâtes.
  • Dans une casserole, mélanger le jus de citron, la crème et l’aneth ciselé,
  • Faire chauffer à feu doux.
  • Découper le saumon en petits morceaux.
  • Égoutter les pâtes,
  • Les déposer dans un plat légèrement creux,
  • Ajouter la sauce et le saumon,
  • Saler et poivrer, puis mélanger.

C’est prêt ! Régalez-vous !

Merci à Madame C pour cette délicieuse recette!

A votre tour ! Continuez le challenge ! Cuisinez avec nous et faites nous découvrir vos recettes pour rester en forme, composées de vos ingrédients fétiches et bons pour la santé.
Envoyez-nous vos recettes accompagnées d’une photo à l’adresse contact.prif@prif.fret nous les partagerons sur le site prif.fr .

Retrouvez les précédentes recettes du challenge :